Clases de cocina en Casa Bosch
Subir
Clase de técnica de chocolate con La Roja dulce

Clase de técnica de chocolate con La Roja dulce

El 29 de Junio a las 19:00 hrs, tendremos esta clase con La Roja Dulce, quienes representaron a Chile por primera vez en el Mundial de Pastelería en Lyon. Víctor Martínez, chef del Hotel Marriott dictará este taller.

El equipo está formado por: Gustavo Sáez (chef pastelero del restaurante 99, galardonado como Mejor Pastelero, Nro 1 Latam 2016), Víctor Martínez y Luís Díaz, Lauren Berthelot, Ítalo Antonucci, Roberto Muñoz, Hans Ovando y Franck Dieudonné, expertos en diferentes especialidades dentro del mundo dulce de la pastelería: azúcar, chocolate, creación, pasteles, panes, etc.

Duración: 2 horas.
Costo: $35.000
Horarios y capacidad según disponibilidad. ¡Reserva ya!

Inscríbete aquí

 
Online Survey