Skip to content

Palta y camarón al huacatay

receta palta al huacatay

Palta y camarón al huacatay

Disfruta de este deliciosa entrada

Ingredientes

  • 20 camarones
  • 1 palta
  • 1 ají verde
  • Aceite de oliva
  • Aceite vegetal
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 unidad de ají amarillo
  • Puñado de perejil
  • Puñado de huacatay
  • 2 Limón sútil
  • 4 tomates cherry
  • Ciboulette

Preparación

1. Corta la palta en cubos y mezcla con el ají verde picadillo, aceite de oliva, sal y limón

2. Procesa el ají amarillo junto con el ajo, el perejil, huacatay, sal, chorizo de zumo de limón y aceites.

3. Corta en cuartos el tomate cherry.

4. Saltea a fuego fuerte los camarones, cuando estén casi listos agrega la mezcla de aceite y huacatay, termina con limón.

5. En plato coloca un poco de la palta, los camarones, el tomate y termina con algo de ciboulette.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio profesional, antes y después de tu compra.

+5622899 3555

Conoce Bosch

Descubre la calidad y perfección de nuestros electrodomésticos.

Tiendas y servicios técnicos

¡Encuentra las tiendas y servicios técnicos más cercanos!