Skip to content

Charquincán

receta charquincán

Receta

Ingredientes

  • 1/2 kg. de lomo cortado en cubos pequeños
  • 1 cebolla picada
  • 4 papas cortadas en cubos pequeños
  • 1/4 kg. de zapallo cortado en cubos pequeños
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 tazas de choclo desgranado
  • 1 1/2 tazas de caldo de carne
  • 1 cucharadita de ají de Color
  • 1 1/2 cucharaditas de orégano
  • 1/4 cucharadita de comino
  • 1 1/2 cucharaditas de sal
  • Aceite

Preparación

1. Vierte aceite en una olla para freír la carne por 3 minutos. A continuación, agrega la cebolla y fríe por 3 minutos más. Después, agregar las papas, el zapallo, los dientes de ajo, los aliños y el caldo de carne. Una vez que hierva, cocine a fuego moderado por 25 minutos o hasta que las papas estén casi cocidas.

2. Finalmente, incluye el choclo y cocina por 5 minutos más.

3. Con una cuchara presiona parcialmente los trozos de papas y zapallo.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio profesional, antes y después de tu compra.

+5622899 3555

Conoce Bosch

Descubre la calidad y perfección de nuestros electrodomésticos.

Tiendas y servicios técnicos

¡Encuentra las tiendas y servicios técnicos más cercanos!