Skip to content

Canelones del mar y la huerta

receta canelones del mar y la huerta

Receta

Una opción perfecta para un almuerzo familiar.

Ingredientes

  • 12 Canelones
  • 1 Calamar
  • 6 Langostinos
  • 12 Mejillones Cocidos
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • Pimentón al gusto

  • Perejil picado
  • Aceite
  • Sal y Agua
  • Mantequilla
  • Un chorro de Aceite
  • 3 cucharaditas de Harina
  • 1 vaso de Leche

Preparación

1. Coce la pasta en abundante agua hirviendo con sal, escurre y reserva.

2. Calienta el aceite con la mantequilla, añade la harina. Añade la leche poco a poco y sin parar de remover. Añade sal.

3. Reduce unos minutos a fuego lento y remueve.

4. En una sartén con aceite, saltea la cebolla y el tomate bien picados, con una pizca de sal. Añade los calamares (bien limpios), los langostinos pelados y la carne de los mejillones, todo bien picado. Sazona y espolvorea con perejil.

5. Saltea un par de minutos y mezcla con la bechamel (como 2 - 3 cucharadas). Rellena con este preparado los canelones. Por último, cúbrelos con el resto de la salsa blanca, espolvorea con pimentón y sirve.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio profesional, antes y después de tu compra.

+5622899 3555

Conoce Bosch

Descubre la calidad y perfección de nuestros electrodomésticos.

Tiendas y servicios técnicos

¡Encuentra las tiendas y servicios técnicos más cercanos!