Marble Cake

receta marble cake

Receta

Un postre ideal para acompañar la hora del té

Ingredientes

  • 7 huevos
  • 350 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 175 ml de agua
  • 350 ml de aceite de maravilla
  • 525 g de harina
  • 1 sachet de polvos de hornear
  • 3 cucharadas de leche
  • 6 cucharadas de cacao en polvo y azúcar flor

Preparación

1. Precalienta el horno a 175°C con calor superior/inferior.

2. Bate los huevos y el azúcar hasta que quede cremoso.

3. Agrega el extracto de vainilla, el agua y el aceite. Une la harina y los polvos de hornear, para luego mezclar junto a la preparación anterior.

4. Divide en dos esta masa que se forme y a una mitad agrégale la leche junto al polvo de cacao.

5. Esparce mantequilla en la bandeja del horno y coloca una porción de la masa con chocolate en cada lado de la bandeja.

6. Luego haz lo mismo con la masa de vainilla y anda intercalando los sabores.

5. Hornea todo de 35 a 40 minutos, y una vez que esté listo y frío, rocíale azúcar flor.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio profesional, antes y después de tu compra.

228993555

servicio.cl@bosch-home.com

Conoce Bosch

Descubre la calidad y garantía de nuestros electrodomésticos.

Tiendas y servicios tecnicos

¡Encuentra las tiendas y servicios técnicos más cercanos!