Bolitas de garbanzo

receta canelones del mar y la huerta

Receta

Te presentamos una opción saludable para la alimentación de tu familia.

Ingredientes

  • 400 gr. de garbanzos
  • 3 Huevos
  • 2 Dientes de ajo
  • Perejil picado
  • Una pizca de pimienta
  • Pan rallado
  • 1 Sobre de levadura
  • Aceite
  • Salsa de tomate

Preparación

1. Remoja los garbanzos durante unas 8 horas (la noche anterior), una vez escurridos, cocínalos a fuego medio durante 2 horas, es importante que no dejen de hervir durante esas 2 horas.

2. Escurre los garbanzos y déjalos enfriar. Bate los huevos. Introduce los huevos en la batidora e incorpora los garbanzos poco a poco mientras batimos hasta que obtener una pasta uniforme y densa.

3. Añade el ajo picado, el perejil picado, la pizca de pimienta y el sobre de levadura. Vuelve a batir. Haz bolitas con la masa y pásalas por el pan rallado.

4. Fríe estas bolitas en abundante aceite caliente hasta que se doren. Sirve las bolitas de garbanzos sobre una fuente con la salsa de tomate caliente y espolvoreado con perejil picado.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio profesional, antes y después de tu compra.

228993555

servicio.cl@bosch-home.com

Conoce Bosch

Descubre la calidad y garantía de nuestros electrodomésticos.

Tiendas y servicios tecnicos

¡Encuentra las tiendas y servicios técnicos más cercanos!