Skip to content

Espárragos con jamón y queso

receta esparragos

Receta

Una opción perfecta para un almuerzo familiar.

Ingredientes

  • 1 lata de espárragos blancos de 1/2 kg
  • 8 lonjas finas de jamón dulce
  • 8 lonjas de queso
  • 2 cdas de mantequilla
  • 2 cdas de harina
  • 1/2 lt de leche
  • 3 cdas queso rallado
  • Sal, pimienta y nuez moscada

Preparación

1. Escurre los espárragos y reservar el caldo de la lata.

2. Engrasa una fuente para el horno.

3. Envuelve la mitad de los espárragos con jamón y la otra mitad con queso.

4. Prepara salsa blanca con la leche, mantequilla, harina y el caldo de los espárragos.

5. Cubre los espárragos con salsa blanca, échales queso rallado y hornéalos hasta que se gratinen.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio profesional, antes y después de tu compra.

+5622899 3555

Conoce Bosch

Descubre la calidad y perfección de nuestros electrodomésticos.

Tiendas y servicios técnicos

¡Encuentra las tiendas y servicios técnicos más cercanos!