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Camarones al ajillo y calamares apanados

receta camarones al ajillo y calamares apanados

Receta

Disfruta de esta exquisita entrada con amigos y familia.

Ingredientes

  • 500 grs. de camarones
  • Ajo granulado
  • Ajo puro
  • Ají cacho de cabra (1/2 unidad)
  • 1 cdta. de eneldo
  • Ají de color
  • 150 cc. de aceite
  • 300 gr de anillos de calamar
  • 1 sobre de base para rebozar pescado frito

Preparación

1. En un sartén saltea los camarones con un poco de aceite (de preferencia, de oliva), el ajo puro, ajo granulado (hidratado según instrucciones del envase), ají de Color, eneldo y el ají cacho de cabra.

2. Descongela los calamares y apanalos con la base para rebozar pescado frito y freírlos en un sartén con el aceite bien caliente hasta que queden dorados. Escúrrelos y quílales el exceso de aceite con toalla de papel absorvente.

3. Forma una torre de calamares y camarones y acompañe de una mini-ensalada

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