Skip to content

Takaki de lomo liso y ensalada thai

tataki de lomo

Receta

Disfruta de u delicioso takaki de lomo liso y ensalada thai.

Ingredientes


6 personas
Ingredientes Tataki
• 600 gms de lomo liso o entraña
• 1 cda aceite de sésamo
• 2 cdas aceite de oliva
• pimienta
• sal

Ingredientes Vinagreta
• 3 cdas de salsa de soya
• 100 ml jugo de limón sutil
• 50 ml jugo de naranja
• 1 cda de aceite de sésamo
• 100 ml de aceite de oliva v.e
• 1 cda de azúcar moreno
• 1 cda de pasta de tamarindo
• 2 ramas de cilantro muy picado
• sal de mar

Ingredientes Ensalada Thai
• 2 ramas de cilantro picado
• 3 cdas pimentón rojo en cuadraditos finos
• 3 cdas zanahoria en cuadraditos finos
• 3 cdas de pepino en cuadraditos finos
• 2 cdas de apio en cuadraditos finos
• 1 palta cortada en cuadraditos
• 2 tazas de mix de lechugas
• sal de mar

Preparación

Mezcla los aceites.

Corta la carne en lingotes, uno por persona. Tempera la carne 40 minutos antes de cocinar fuera del refrigerador. En tu encimera Bosch con un sartén bien caliente marca la carne por todas sus caras con un poco del aceite mezclado. Cuida de no mover la carne durante este proceso para que caramelice y dore bien.

Retira antes de que se cocine su centro, deja reposar 5 minutos antes de cortar en láminas finas.

Mezcla todo al momento de servir con algunas cucharadas de la vinagreta a falta de las lechugas que incorporas a último minuto para que no se desvanezcan.

Agradecemos a Kitchen Club por facilitar la receta.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio profesional, antes y después de tu compra.

+5622899 3555

Conoce Bosch

Descubre la calidad y perfección de nuestros electrodomésticos.

Tiendas y servicios técnicos

¡Encuentra las tiendas y servicios técnicos más cercanos!