
Receta
Aprende a preparar Zanahorias Asadas, Salsa de Yogurt y Menta. Mira la receta aquí.
Ingredientes
6 unidades de zanahorias amarillas 6 unidades de zanahorias moradas 6 unidades de zanahorias de manojo 2 cdas mantequilla Cáscara de 1 limón en trozos 1 pimiento choricero o ñora picado 1 cdta estragón Aceite de oliva Papel aluminio 250 g de yogur griego o natural Jugo de medio limón ½ cdta comino 50 ml aceite de oliva 3 ramitas de yerba buena o menta |
Preparación
1. Con una esponja lava bien las zanahorias quitando parte de su piel.
2. En una bandeja de horno, pon las zanahorias lavadas con el resto de ingredientes y tapa con papel aluminio. Hornea a 140º durante 60 minutos, retira y saca el papel. Sube la temperatura a 200 y doramos 15 a 20 minutos. Mueve a la mitad este tiempo para dorar por todas sus caras
3. Mezcla el yogurt griego con el jugo de limón, comino y aceite de oliva.
4. Puedes presentar las zanahorias en la misma bandeja de horneado o en platos individuales. Sobre las zanahorias pon un poco de salsa de yogurt y termina con hojitas de menta.
Agradecemos a Kitchen Club por facilitar la receta.