Receta

Aprende a preparar Zanahorias Asadas, Salsa de Yogurt y Menta. Mira la receta aquí.

Ingredientes

6 unidades de zanahorias amarillas
6 unidades de zanahorias moradas
6 unidades de zanahorias de manojo
2 cdas mantequilla
Cáscara de 1 limón en trozos
1 pimiento choricero o ñora picado
1 cdta estragón
Aceite de oliva
Papel aluminio
250 g de yogur griego o natural
Jugo de medio limón
½ cdta comino
50 ml aceite de oliva
3 ramitas de yerba buena o menta

Preparación

1. Con una esponja lava bien las zanahorias quitando parte de su piel.

2. En una bandeja de horno, pon las zanahorias lavadas con el resto de ingredientes y tapa con papel aluminio. Hornea a 140º durante 60 minutos, retira y saca el papel. Sube la temperatura a 200 y doramos 15 a 20 minutos. Mueve a la mitad este tiempo para dorar por todas sus caras

3. Mezcla el yogurt griego con el jugo de limón, comino y aceite de oliva.

4. Puedes presentar las zanahorias en la misma bandeja de horneado o en platos individuales. Sobre las zanahorias pon un poco de salsa de yogurt y termina con hojitas de menta.

Agradecemos a Kitchen Club por facilitar la receta.