
Receta
Una deliciosa fusión ítalo-peruana.
Ingredientes
Ñoquis
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Pollo en salsa anticuchera
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Preparación
Ñoquis:
1. Huancaína: desvena el ají amarillo y saltear junto con el ajo y un poco de aceite y sal, lleva a la juguera, adiciona el queso, la leche, aceite, galleta de soda hasta que quede una crema. Rectificar sal.
2. Coce los ñoquis y reserva (2 min. aprox. en agua hervida con sal y aceite)
Pollo en salsa anticuchera:
3. Saltea el ají.
4. Salsa: dora en aceite los dientes de ajo, adiciona la pasta de ají panca, rehogar (sofreír), adiciona el orégano, el comino, seguidamente el vinagre y el azúcar. Deja reducir, procesar, rectificar sazón y adiciona un poco más de aceite.
5. En una parrilla, sartén o plancha dora el pollo, cuando esté casi cocido agrega la salsa anticuchera para que se termine de hacer por ambos lados, mezcla los ñoquis con la salsa y emplata con salsa huancaína y pollo al lado. Sirve.