Skip to content

Ñoquis en salsa huancaína y pollo con salsa anticuchera

pizza ñoquis con huncaína y pollo en salsa anticuchera

Receta

Una deliciosa fusión ítalo-peruana.

Ingredientes

Ñoquis
  • Ñoquis
  • 5 ajíes amarillos
  • 2 dientes ajo
  • 200 gr. queso fresco
  • 3/4 taza leche evaporada
  • 3/4 taza aceite vegetal
  • 3 unid. galleta soda
  • Sal

Pollo en salsa anticuchera
  • 3 dientes ajo
  • 2 cdas. pasta ají panca
  • Orégano
  • Comino
  • Aceite vegetal
  • Vinagre tinto
  • Azúcar
  • 4 filetes de pollo

Preparación

Ñoquis:

1. Huancaína: desvena el ají amarillo y saltear junto con el ajo y un poco de aceite y sal, lleva a la juguera, adiciona el queso, la leche, aceite, galleta de soda hasta que quede una crema. Rectificar sal.

2. Coce los ñoquis y reserva (2 min. aprox. en agua hervida con sal y aceite)

Pollo en salsa anticuchera:

3. Saltea el ají.

4. Salsa: dora en aceite los dientes de ajo, adiciona la pasta de ají panca, rehogar (sofreír), adiciona el orégano, el comino, seguidamente el vinagre y el azúcar. Deja reducir, procesar, rectificar sazón y adiciona un poco más de aceite.

5. En una parrilla, sartén o plancha dora el pollo, cuando esté casi cocido agrega la salsa anticuchera para que se termine de hacer por ambos lados, mezcla los ñoquis con la salsa y emplata con salsa huancaína y pollo al lado. Sirve.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio profesional, antes y después de tu compra.

+5622899 3555

Conoce Bosch

Descubre la calidad y perfección de nuestros electrodomésticos.

Tiendas y servicios técnicos

¡Encuentra las tiendas y servicios técnicos más cercanos!