Skip to content

Pasta a la cacciatoria

receta pasta a la cacciatoria

Receta

Prueba esta deliciosa receta de pasta.

Ingredientes

Ingredientes

  • Pasta fresca, da igual que sean tagliatelle, fettuccini ó cualquier otro tipo
  • Margarina
  • Champiñones frescos cortados en láminas
  • Crema de leche
  • 1/4 de salsa de Tomate triturado
  • Sal fina
  • Pimienta negra
  • Orégano
  • Nuez moscada
  • Jamón york
  • Aceitunas verdes sin hueso laminadas

Preparación

1. Hierve la pasta en un recipiente grande con agua, sal y una ó dos gotas de aceite para evitar que la pasta se pegue.

2. En otro recipiente, en este caso una sartén, prepara la salsa. Calienta la margarina un poco hasta que toda la sartén quede impregnada, a continuación añade los champiñones frescos, las aceitunas y el jamón york. Es necesario hacer esto a fuego muy lento.

3. Cuando estén a media cocción, añade la crema de leche líquida y después la salsa de tomate, pimienta y el orégano sin dejar de remover para evitar que la crema se pegue.

4. Añade sal al gusto y un poco de leche si fuese necesario. Y ya está, en cuanto veas que la salsa está en su correcto punto, aparta la sartén del fuego.

5. Aparta la pasta del fuego. En los platos coloca un poco de salsa en el fondo, la pasta, y a continuación más salsa para cubrir la pasta al gusto.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio profesional, antes y después de tu compra.

+5622899 3555

Conoce Bosch

Descubre la calidad y perfección de nuestros electrodomésticos.

Tiendas y servicios técnicos

¡Encuentra las tiendas y servicios técnicos más cercanos!