Skip to content

Delicia de salmón

receta delicisa de salmon

Receta

Una alternativa para disfrutar en familia.

Ingredientes

Pescado:
  • 2 láminas de hojaldre
  • 450 g de salmón
  • 225 g de espinacas
  • 1 huevo batido
  • Hierbas frescas

Crema blanca:
  • 50 g de mantequilla
  • 2 cebollas picadas
  • 1 cucharadita de tomillo fresco
  • 1 cucharadita de mostaza en polvo
  • 4 cucharadas de harina
  • 300 ml de crema de leche
  • Sal marina
  • Pimienta negra recién molida

Preparación

1. Precalienta el horno a 200 ºC. Calienta la crema de leche y reserva.

2. Funde la mantequilla, añade las cebollas picadas junto al tomillo y rehoga hasta que estén traslúcidas.

3. Luego, vierte la harina, mezcla con unas varillas y calienta lentamente hasta que la harina tome un color dorado.

4. Retira la mantequilla del fuego, agrega la nata junto con la mostaza en polvo y bate hasta que estén bien mezcladas.

5. A continuación, dora la mezcla de nuevo, sin dejar de batir hasta que la salsa haya espesado.

6. Aparta la mantequilla del fuego y añade la pimienta y la sal. Cubre con papel de horno y déjala enfríar.

7. Salpimienta las espinacas y resérvalas. Extiende una lámina de hojaldre y, dejando un borde de unos 10 cm, coloca sobre ella las espinacas, el salmón sazonado y, por encima, la capa de crema de leche.

8. Pinta el borde del hojaldre con el huevo batido y cubre con la otra lámina de hojaldre. Presiona los bordes por todo el perímetro para sellarlo bien.

9. Pincela la superficie con el resto del huevo. Hornea en la zona medio-baja del horno durante 30 minutos, hasta que la masa adquiera un tono dorado. Por último, decora con hierbas frescas.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio profesional, antes y después de tu compra.

+5622899 3555

Conoce Bosch

Descubre la calidad y perfección de nuestros electrodomésticos.

Tiendas y servicios técnicos

¡Encuentra las tiendas y servicios técnicos más cercanos!