Skip to content

Fondant de crema

fondant de crema

Receta

Con este postre sorprenderás a todos.

Ingredientes

  • 250 gr. de chocolate negro
  • 200 gr. de mantequilla
  • 200 gr. de azúcar blanca
  • 2 sobres de aúcar de vainilla
  • 100 gr. de harina
  • 3 huevos
  • 25 cl de crema de leche

Preparación

1. Precalienta el horno a una temperatura de 175°C.

2.Unta con mantequilla un molde redondo para pasteles de unos 20 cm de diámetro. A continuación, derrite en baño María (o en el microondas) 200 gr. de chocolate partido en trozos y manteiqulla cortada.

3.Bate los huevos enteros con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. Añade el harina y la mezcla fundida del chcolate y la mantequilla. Remueve bien y vierte la masa en el molde.

4.Coloca la mezcla en el horno por 20 minutos y déjalo enfriar antes de desmoldarlo.

5.Funde 50 gr. de chocolate en 5 cl. de crema de leche hasta obtener una masa lisa. Bate despues los otros 20 cl de crema de leche y añade el azúcar. Cubre el pastel con la crema y añade el chocolate.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio profesional, antes y después de tu compra.

+5622899 3555

Conoce Bosch

Descubre la calidad y perfección de nuestros electrodomésticos.

Tiendas y servicios técnicos

¡Encuentra las tiendas y servicios técnicos más cercanos!