Skip to content

Merengues

receta merengues

Receta

Sorprende a tu familia con esta dulce receta.

Ingredientes

  • 3 claras de huevos grandes (a temperatura ambiente)
  • 1/2 taza de azúcar granulada fina
  • Una pizca de sal
  • Manjar para rellenarlos

Preparación

1. Antes de hacer el merengue, cubre 2 latas de tu horno Bosch con papel mantequilla. Precalienta el horno a 100 C.

2. Coloca las claras en un bowl grande con la sal y bate a velocidad media hasta que las claras formen picos suaves y se sostenga al levantarlas (no se doblen). Agrega el azúcar lentamente mientras se continua batiendo a velocidad media, luego continua batiendo a velocidad alta por unos 8-10 minutos, hasta que se vea sedoso y al tomar algo de batido y frotarlo entre los dedos no se sienta ningún grano de azúcar.

3. Coloca el merengue en una manga pastelera con una punta redonda o estrellada según como quieras que se vean los merenguitos.

4. Hornea por 1 hora y media. Los merenguitos deben sentirse secos al tacto, pero no deben dorarse. Una vez fríos despégalos del papel y guárdalos hasta por 2-3 días.

5. Pega con manjar y sirve. No es bueno guardarlos pegados porque el manjar humedece los merengues y ablanda.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio profesional, antes y después de tu compra.

+5622899 3555

Conoce Bosch

Descubre la calidad y perfección de nuestros electrodomésticos.

Tiendas y servicios técnicos

¡Encuentra las tiendas y servicios técnicos más cercanos!