
Receta
Aprende a preparar mousse de chocolate, un postre para toda la familia. Mira la receta aquí.
Ingredientes
150 ml de crema de leche 75 ml de leche entera 250 g de cobertura de chocolate 70% cacao 3 yemas de huevo 3 claras de huevo 20 g de azúcar en polvo 100 g de chocolate en ramas 18 u de frambuesas 3 g de polvo de oro comestible |
1. Calienta la crema y la leche hasta hervir. Agrega la cobertura de chocolate en trozos y deja unos minutos reposar. Pasado el tiempo, revuelve hasta integrar bien con una varilla de mano, agrega las yemas, rompe e integra también.
2. Bate en tu robot de cocina MUM con varillas las claras, cuando empiecen a hacer puntas suaves agrega el azúcar en lluvia hasta montar bien.
3. En un bolw pon la mezcla del chocolate y vas agregando en tres tandas el merengue montado. Lo haces con una espátula de goma y movimientos suaves envolventes, cuidando que no se baje el merengue. Pon el mousse en una manga pastelera y rellena los vasos. Refrigera por 3 horas.
4. Para servir retira 15 minutos antes del refrigerador los mousses para atemperar. En cada vaso pon un poco de ramas de chocolate que rompes con las manos, polvo de oro y 3 frambuesas.
Agradecemos a Kitchen Club por la receta.