Pie de Limón

receta pie de limon

Receta

Un dulce y delicioso postre para compartir en familia.

Ingredientes

Corteza
  • 2 tazas de galletas molidas (vainilla)
  • 1/2 taza de mantequilla sin sal, derretida
Relleno
  • 1 lata de 400g (14 oz) de leche condensada
  • 1/3 a 1/2 taza de jugo de limón
  • 4 yemas de huevo, ligeramente mezcladas
Merengue
    • 4 claras de huevo
    • 3/4 de taza de azúcar

Preparación

1. Mezcla la galleta molida con la mantequilla derretida y colócala en un molde de pie presionando hacia el fondo y los costados.

2. Lleva al horno Bosch precalentado a 180ºC o 350ºF durante 15 minutos. Retira del horno y deja enfriar.

3. Mezcla la leche condensada con el jugo de limón y las yemas.

4. Vierte la mezcla sobre la corteza de galleta y regrésala al horno 15 minutos más. Retira del horno y deja enfriar.

5. Con la ayuda de tu batidora Bosch, bate las claras y agrega gradualmente el azúcar y sigue batiendo hasta que estén a punto de nieve (como para merengue).

6. Esparce el merengue encima del pie y con la ayuda de un tenedor o cuchara forme picos con el merengue. Regrésalo al horno hasta que se dore ligeramente.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio profesional, antes y después de tu compra.

228993555

servicio.cl@bosch-home.com

Conoce Bosch

Descubre la calidad y perfección de nuestros electrodomésticos.

Tiendas y servicios tecnicos

¡Encuentra las tiendas y servicios técnicos más cercanos!