Skip to content

Pimientos rellenos de pasta

receta pimientos rellenos

Receta

Disfruta de estos deliciosos pimientos rellenos.

Ingredientes

  • Pasta fresca (ravioli 4 quesos)
  • 1 Pimiento rojo
  • 250 cl. de crema de leche para cocinar
  • 1 lata de Pimientos
  • Queso Emmental rallado
  • Albahaca

Preparación

1. Asa el pimiento, pelar y bate junto a la crema de leche hasta conseguir una mezcla homogénea. Cocina la pasta con aceite sal y una hoja de laurel. Rellena los pimientos con la pasta.

2. Baña el pimiento con crema de leche.

3. Cubre de queso rallado y gratina 2 minutos, espolvorea la albahaca y sirve.

4. En una sartén con aceite, saltea la cebolla y el tomate bien picados, con una pizca de sal. Añade los calamares (bien limpios), los langostinos pelados y la carne de los mejillones, todo bien picado. Sazona y espolvorea con perejil.

5. Saltea un par de minutos y mezcla con la bechamel (como 2 - 3 cucharadas). Rellena con este preparado los canelones. Por último, cúbrelos con el resto de la salsa blanca, espolvorea con pimentón y sirve.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio profesional, antes y después de tu compra.

+5622899 3555

Conoce Bosch

Descubre la calidad y perfección de nuestros electrodomésticos.

Tiendas y servicios técnicos

¡Encuentra las tiendas y servicios técnicos más cercanos!