Receta de arroz al wok, pollo y ostiones

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Recetas de Ciro Watanabe

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo cortada en trozos regulares
  • 12 Ostiones
  • 1/2 cucharada salsa ostra
  • 1 limón sutil
  • 3 tazas de arroz blanco
  • 1/2 de zapallo italiano en trozos regulares
  • 3/4 de pimiento en trozos regulares
  • 1 cebolla en trozos regulares
  • 3 cucharadas salsa soya
  • 3 cucharadas salsa de ostra
  • Sésamo tostado
  • Cebollín picado finamente
  • 1/2 taza de vinagre
  • 1/2 taza azúcar
  • 1 cucharadita salsa de ajo picante

Preparación

1. Saltea el pollo a fuego fuerte y reservar. Haz lo mismo con los Ostiones pero solo de un lado, que queden bien sellados.

2. Agrega el pollo junto a los Ostiones al wok y termina con la salsa de ostra y el zumo de limón.

3. Saltea a fuego fuerte los vegetales. Reservalos.

4. En el mismo wok saltea el arroz a fin de que se dore un poco, integra los vegetales y adiciona la salsa de soya y salsa de ostra.

5. En una olla, lleva los ingredientes al fuego y deja reducir hasta que tome punto deseado, enfriar.

6. En un plato dispon el arroz, sobre este el pollo y los Ostiones, coloca sobre ellos un poquito de la reducción de vinagre y termina con sesamo y cebollín.

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