Skip to content

Asado negro

receta salsa a lo alfredo con pollo

Receta

Disfruta de este delicioso asado negro.

Ingredientes

• ½ kilo de carne (pollo ganso)
• 1 taza de aceite
• 2 tazas de azúcar mascabo o morena
• 1 pimentón rojo
• 6 dientes de ajo
• 1 cebolla
• 1 botella de vino tinto
• Sal a gusto
• Pimienta negra

Preparación

• Pela y corta la cebolla, los ajos y el pimentón en cuadritos. Pon todo en un bowl.

• Agrega el vino, sal, pimienta y un poco de aceite.

• Pon la carne completa en el bowl con la mezcla anterior y deja marinar por 24 horas.

• Al otro día, en una olla o sartén grande con un poco de aceite, agrega el azúcar hasta formar caramelo.

• Pon la carne ya marinada en el sartén cuando esté el caramelo listo y séllala por ambos lados.

• Pon la carne ya sellada en una fuente para horno e incorpórale la mezcla usada para marinar. Hornea todo durante 30 minutos a 180º C.

• Retira la carne y córtala en láminas. Vuelve a incorporarla a la fuente y hornea por otros 30 minutos.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio profesional, antes y después de tu compra.

+5622899 3555

Conoce Bosch

Descubre la calidad y perfección de nuestros electrodomésticos.

Tiendas y servicios técnicos

¡Encuentra las tiendas y servicios técnicos más cercanos!