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Asado Criollo

receta asado alemán

Receta

Disfruta un delicioso asado criollo

Ingredientes

• 1Kg de lomo liso
• 500cc de vino (blanco)
• 1/4 taza de vinagre (blanco)
• 3 dientes de ajo (machacados)
• 1/2 cucharadita de orégano
• 1/4 cucharadita de comino
• Perejil picado chico
• Sal y pimienta a gusto

Preparación

1. Limpia bien la carne y ponla dentro de un recipiente de tamaño adecuado para adobarla.

2. Mezcla los 500cc de vino blanco junto a los dientes de ajo previamente machacados, el ¼ de taza de vinagre blanco, la ½ cucharadita de orégano, el ¼ de cucharadita de comino molido, sal y pimienta a gusto.

3. Incorpora esta mezcla sobre la carne, frotándola bien, y llévala a tu refrigerador Bosch dejándola reposar idealmente de un día para otro.

4. Al día siguiente, cuela el jugo resultante del adobo y resérvalo.

5. Con tu horno Bosch ya precalentado a 200ºC, pon la carne en una fuente adecuada y comienza a hornearla bañándola previamente con un poco del jugo del adobo. Este primer golpe de calor sellará la carne y conservará su jugo.

6. Luego de unos 10 minutos, baja la temperatura del horno a 170ºC y hornea durante una hora y cuarto hasta que la carne esté en su punto.

7. Mientras se está horneando, agrega periódicamente jugo del adobo sobre la carne hasta terminar la cocción.

8. Una vez lista, retira la preparación del horno, corta la carne en rebanadas, sírvela bañada en su jugo y espolvoréala con perejil picado.

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