Skip to content

Hamburguesa de lentejas

receta asado alemán

Receta

Ingredientes

  • 500 grs. de carne (molida)
  • 250 grs. de tocino (picado fino)
  • 1 cebolla (picada fina)
  • 1 diente de ajo (picado fino)
  • 2 huevos
  • 1 Marraqueta (pan francés)
  • 1 Taza de leche
  • 2 cucharadas de perejil (picado)
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

• Saltea en un poco de aceite de oliva: cebolla morada en cuadritos pequeños, champiñones, ajos y cebollines condimentando con sal y pimienta hasta que ablande. Deja enfriar.

• Con tu batidora de inmersión Bosch tritura las lentejas ya cocidas hasta obtener una pasta. En un bowl une las lentejas con el salteado de vegetales. Agrega un huevo y condimenta con ají molido, comino, pimentón y perejil. Finalmente agrega el pan rallado para darle consistencia a la mezcla.

• Da forma a la hamburguesa y llévala a dorar a una sartén bien caliente. Al darle vuelta, agrega el queso por arriba.

• Arma tu hamburguesa en el pan que más te guste y con el relleno que desees.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio profesional, antes y después de tu compra.

+5622899 3555

Conoce Bosch

Descubre la calidad y perfección de nuestros electrodomésticos.

Tiendas y servicios técnicos

¡Encuentra las tiendas y servicios técnicos más cercanos!