Skip to content

Camarones fritos con coco

receta pescado al horno

Receta

Una alternativa para disfrutar en familia o con amigos.

Ingredientes


• 500 gr. de camarón grande pelado con cola
• 2 huevos
• ½ taza de harina
• ½ taza de cerveza
• 1/2 cda. de ajo en polvo
• ¼ de ají en polvo
• Sal
• ¾ taza de coco dulce rallado
• 1 taza de panko
• Aceite para freír

Preparación

• En un bowl pon los camarones crudos y agrégales sal a gusto.

• En otro bowl pon los dos huevos y bátelos hasta que queden relativamente mezclados. Agrega la harina, el ajo el polvo, el ají en polvo y la cerveza. Con tu batido Bosch mezcla todo hasta que quede homogéneo.

• En otro bowl pon el panko y el coco rayado. Mézclalos manualmente.

• Toma cada camarón y sumérgelos en el batido recién preparado. Asegúrate que queden bien untados con esta mezcla. Luego pásalos por el panko con coco rallado. Repite el proceso con todos los camarones.

• En un sartén pon a calentar el aceite y cuando esté a una buena temperatura, fríe los camarones. Asegúrate de que queden con un color suavemente tostado. Cuando estén listos, retíralos y ponlos en papel absorbente.

• Sírvelos con alguna salsa que sea de tu gusto.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio profesional, antes y después de tu compra.

+5622899 3555

Conoce Bosch

Descubre la calidad y perfección de nuestros electrodomésticos.

Tiendas y servicios técnicos

¡Encuentra las tiendas y servicios técnicos más cercanos!