Skip to content

crema volteada

receta paletas de chocolate

Receta

Preparar una crema volteada nunca fue tan sencillo

Ingredientes


• 2 tarros de leche evaporada
• 2 tarros de leche condensada
• 2 cdas. de esencia de vainilla
• 8 huevos
• 2 tazas de azúcar
• 1 taza de agua
• ½ taza de coco rallado y tostado
• Salsa de caramelo
• Crema chantilly
• Frutillas

Preparación

• En un sartén pon las 2 tazas de azúcar y agrega la taza de agua. Calienta hasta que se forme el caramelo.

• En molde redondo para horno pon en la base el caramelo. Intenta cubrir toda la superficie.

• En tu licuadora Bosch por la leche evaporada, la leche condensada, la esencia de vainilla y los ocho huevos. Bate todos los ingredientes unos minutos hasta que quede una mezcla homogénea.

• Pon toda esta mezcla en el molde que ya tenía el caramelo y hornea a baño maría durante 1 hora a 180ºC.

• Retira la crema volteada del molde y decora agregándole encima salsa de caramelo, unos pequeños rosetones de crema chantilly y frutillas.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio profesional, antes y después de tu compra.

+5622899 3555

Conoce Bosch

Descubre la calidad y perfección de nuestros electrodomésticos.

Tiendas y servicios técnicos

¡Encuentra las tiendas y servicios técnicos más cercanos!